Срок данного лота истек 17.12.2019 23:59:59

Консультационные услуги

ПРОЕКТ «МОДЕРНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН» С УЧАСТИЕМ ВСЕМИРНОГО БАНКА
ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ НА РАЗРАБОТКУ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ И РУКОВОДСТВА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА. КОНТРАКТ №AMCP/CQS/06

Правительство Республики Узбекистан получило грант ECAPDEV для разработки проекта «Модернизация сельского хозяйства Республики Узбекистан» и имеет намерение использовать часть данного гранта на выплату за консультационные услуги на разработку Технико-экономического обоснования и Руководства по реализации проекта.

Агентство по реализации проектов в области агропромышленного комплекса и продовольственного обеспечения (Агентство) приглашает консалтинговые фирмы и организации выразить свою заинтересованность в предоставлении вышеуказанных услуг.

Помимо представления соответствующей базовой информации, выражения заинтересованности организации должны включить ФИО специалистов ключевого персонала вместе с копией резюме каждого кандидата, информацию, указывающую на их достаточную квалификацию (стаж работы, описывающий соответствующее образование, специальность, квалификацию и опыт).

Критерии отбора консалтинговых фирм, выразивших заинтересованность на оказание консультационных услуг на разработку Технико-экономического обоснования (ТЭО) и Руководства по реализации проекта.

Минимальные требования к квалификации консультанта:
• Опыт подготовки технико-экономического обоснования проектов, финансируемых международными финансовыми институтами. (30 баллов)
• Не менее 5 лет опыта работы руководителя группы и других ключевых сотрудников в проектах по устойчивому развитию сельского хозяйства или в аналогичных задачах в регионе. (30 баллов)
• Опыт работы по подготовке технико-экономического обоснования в соответствии с положениями о разработке технико-экономического обоснования в Республике Узбекистан. (40 баллов)
Однако для выполнения поставленной задачи необходим опыт реализации проектов, финансируемых Всемирным банком.
Ключевые персоналы Консультанта должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
(i) диплом об окончании высшего учебного заведения;
(ii) не менее 5ти летний опыт работы в проведении аналогичных работ, предусмотренных в ТЗ;
(iii) опыт работы по выполнению не менее 3 аналогичных проектов;
Консультанты могут представить свои выражения заинтересованности как от отдельной фирмы или совместно в форме совместного предприятия или субподряда. Все члены совместного предприятия будут нести солидарную ответственность за все задание.

Консультанты будут отобраны в соответствии с процедурами по отбору консультантов на основе квалификации (ОКК), определенными в «Правиле закупок для заемщиков ФИП», от июля 2016 года, исходя из представленных ими выражений заинтересованности.

Заинтересованные консультанты могут получить дополнительную информацию по нижеследующему адресу с 10.00 до 18.00 часов (по Ташкентскому времени), кроме выходных дней. Письма о выражении заинтересованности должны быть направлены по нижеследующему адресу до конца рабочего дня 17 декабря 2019 года.

Агентство по реализации проектов в области агропромышленного комплекса и продовольственного обеспечения,
Адрес: Республика Узбекистан, 100000, г. Ташкент, ул. Лабзак, 1А;
Тел/фaкс: (71) 241-33-30
e-mail: amcp@rra.uz

Заказчик: Агентство по реализации проектов в области агропромышленного комплекса и продовольственного обеспечения (UzAIFSA)

О закупке

  • Дата объявления:
    02 Дек. 00:00
  • Продавец:
    Агентство по реализации проектов в области агропромышленного комплекса и продовольственного обеспечения (UzAIFSA)
  • Категория:
    Консультационные услуги
  • Страна:
    Узбекистан
  • Место доставки:
    По уточнению.

Важные даты

  • Дата начала приема заявок:
    02 Дек 00:00
  • Дата окончания приема заявок:
    17 Дек 23:59