Срок данного лота истек 05.11.2019 23:59:59

Мебель

Запрос на предоставление ценовых предложений (ЗПЦП) – товары

Название проекта: «Содействие в модернизации управления земельными ресурсами и геопространственной системой»
Источник финансирования: TF-A4011
Ссылка на контракт: SLAGSMP/G/3
Дата: 25 октября, 2019 г.

1. Настоящим Вам предлагается представить ценовое предложение (ценовые предложения) на поставку следующих наименований товаров:

 

Название

Единица измерение

Количество

1

Кресло руководителя

Шт.

21

2

Стул на хромированных полозьях

Шт.

40

3

Комод 1000*450*750

Шт.

10

4

Стол однотумбовый

Шт.

10

5

Конференц стол

Шт.

1

6

Стол двухместный 1600*650*750

Шт.

10

7

Кресло операторское

Шт.

10

8

Диван трехместный

Шт

2

9

Стол журнальный

Шт.

2
















Информация о технических спецификациях прилагается.

2. Вы должны представить предложение по всем наименованиям в рамках настоящего запроса. Оценка названных цен будет проводиться по всем наименованиям вместе, и контракт будет присужден фирме, предлагающей самую низкую оцененную общую цену по всем наименованиям.

3. Ваше ценовое предложение в прилагаемом приложении может быть передано по факсу или в электронном виде на следующий адрес:

Город Ташкент, 100097 Чиланзар-Ц, ул.Чопонота
Государственный комитет Республики Узбекистан
по земельным ресурсам, геодезии, картографии
и государственному кадастру
по факсу: (998 71) 2025596 или по э-почте: mrprc5761@gmail.com

4. Крайний срок получения Вашего ценового предложения (предложений) по адресу, указанному в этом пункте 3: 5 ноября, 2019 года, 11:00 утра.

5. Ваше ценовое предложение в двух экземплярах на русском или на узбекском языке должно сопровождаться соответствующей технической документацией и каталогом (каталогами) и другими печатными материалами или соответствующей информацией по каждому наименованию товара, по которому названа цена, или соответствующей информацией, включая наименования и адреса фирм, обеспечивающих обслуживание этих товаров в Республики Узбекистан.

6. Ваши ценовые предложения должны быть представлены согласно инструкциям и в соответствии с условиями и сроками поставки, указанными в прилагаемом контракте. Прилагаемые сроки и условия поставки являются неотъемлемой частью контракта.

(i) ЦЕНЫ: Цены указываются на условиях (EXW) условиях поставки франко-завод на товары, предлагаемые внутри страны покупателя плюс цена за доставку до места назначения (Город Ташкент, 100097 Чиланзар-Ц, ул.Чопонота Государственный комитет Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру), согласно INCOTERMS 2010 г. Цены можно указывать в долларах США или эквиваленте в Евро и Узбекских сумах, но не более трех иностранных валют, предполагаемая цена включает в себя внутренние перевозки и страхование, погрузка и отгрузка, но исключены все налоги, НДС, таможенные пошлины .

(ii) ОЦЕНКА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Предложения, которые по существу отвечают техническим спецификациям, будут оцениваться посредством их сопоставления общей цены до места назначения согласно пункту 2 выше.
При оценке ценовых предложений Покупатель определит по каждому предложению оценочную стоимость путем корректировки ценового предложения при помощи внесения исправлений любых арифметических погрешностей в следующих случаях:
(a) при несоответствии между суммами в цифрах и словами, сумма, указанная словами будет определяющей;
(b) при несоответствии между ценой за единицу и пунктом всего, полученных в результате умножения цены за единицу на количество, заявленная цена за единицу будет определяющей;
(c) в случае, если Поставщик отказывается принять корректировку, его предложение будет отклонено.

(iii) ПРИСВОЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОКУПКУ Заказ будет присужден участнику, предложившему согласно оценке наименьшую цену, которая отвечает требуемым стандартам технических и финансовых возможностей. Успешный участник подпишет Контракт в соответствии с прилагаемой формой контракта и сроками и условиями поставки.

(iv) СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваши ценовые предложения должны быть действительны в течение периода 30 дней с окончательной даты получения предложения (предложений), указанной в пункте 4 данного запроса на ценовое предложение.

7. Дополнительную информацию можно получить у:
Специалиста по закупкам ГРП Сирожиддин Иманов
Город Ташкент, 100097 Чиланзар-Ц, ул.Чопонота

Государственный комитет Республики Узбекистан
по земельным ресурсам, геодезии, картографии
и государственному кадастру
по э-почте: mrprc5761@gmail.com

8. Инспекция и аудит

8.1 Поставщик должен выполнять все инструкции Покупателя, которые соответствуют действующему законодательству, в котором находится пункт назначения.
8.2 Поставщик должен разрешить Банку и/или лицу, назначенному Банком, и должен обеспечить соответствующее разрешение своих Субподрядчиков и консультантов, провести инспекции в офисах Поставщика и проверить все счета и бухгалтерские записи, относящиеся к исполнению контракта и подаче конкурсного предложения, а также провести аудит таких счетов и бухгалтерских записей аудиторами, назначенными Банком, если это требуется Банку. Поставщику и его Субподрядчикам и консультантам следует обратить внимание на положения Статьи 5 - Мошенничество и коррупция, которая предусматривает в частности, что действия, направленные на то, чтобы по существу затруднить Банку осуществление своих прав по проведению инспекций и аудита устанавливают запрещенную практику, которая может послужить причиной для расторжения контракта (а также для вынесения решения о неправомочности согласно действующим процедурам Банка касающимся применения санкций).

9. Просим подтвердить по факсу/электронной почте получение настоящего запроса и сообщить нам о том, намереваетесь ли вы представить ценовое предложение (предложения).

Заказчик: Государственный комитет Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру (ГКЗГДК)

О закупке

  • Дата объявления:
    25 Окт. 00:00
  • Продавец:
    Государственный комитет Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру (ГКЗГДК)
  • Категория:
    Мебель
  • Страна:
    Узбекистан
  • Место доставки:
    По уточнению.

Важные даты

  • Дата начала приема заявок:
    25 Окт 00:00
  • Дата окончания приема заявок:
    05 Ноя 23:59