Программное обеспечение

ЗАПРОС НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ

A. Введение

Компания Tetra Tech DPK (Tt DPK) реализует Программу USAID по Судебно-Правовой Реформе в Узбекистане, в её функции входит поддержка и реагирование на запросы Министерства юстиции и других заинтересованных сторон касательно сотрудничества и технической помощи. Вся деятельность направлена на поддержку приоритетных направлений правительства Узбекистана касающихся обеспечения верховенства закона и дальнейшего реформирования правовой и судебной системы, а также содействия росту и развитию гражданского общества в Узбекистане.

В задачи проекта также входит обновление платформы корпоративной сети для системы онлайн-обучения Академии Генеральной прокуратуры, которое также будет реализоваться Tt DPK. Через данный «Запрос на предложения» Tt DPK ищет поставщика для предоставления услуг, как указано в техническом задании (ТЗ) в Приложении 1.

B. Формат заявки

Для проведения наиболее эффективной оценки заявок компанией Tt DPK все участники тендера должны включить в свои заявки следующую информацию:

1. Корпоративные Данные – описание деятельности компании, как показано в приложении 2
2. Техническое предложение – описание предлагаемого подхода выполнения работы
3. Предложение по стоимости – детальное предложение по стоимости в Узб. Сум как показано в приложении 3
4. Контактная информация - Заявление главного контактного лица для переговоров и имя юридического представителя поставщика

C. Подача заявок и время окончания приёма заявок
Заявки должны быть отправлены на procurement@jrup-uz.com
Заявки должны быть поданы 20-го ноября 2019 года, до 18:00 по Узбекистану

График «Запросов на предложения»

• Распространение «Запросов на предложения» .................. 4-е ноября 2019 г.
• Крайний Срок Подачи Предложений .…………………… 20-е ноября 2019 г.
• Оценка поступивших предложений …………………….. 30-е ноября 2019 г.

D. Тип контракта

Tt DPK оставляет за собой право заключить один или несколько контрактов с твёрдо фиксированной ценой. Контракт(ы) будет содержать стандартные условия, которые будут оглашены участникам тендера до начала переговоров по контракту. Tt DPK может по своему усмотрению вести переговоры с участниками тендера, чьи предложения относительно цены и других факторов свидетельствуют о том, что они квалифицированы, ответственны и способны выполнить работу.

E. Технические спецификации и Руководства

Участники тендера должны следовать спецификациям, изложенным в приложениях 2 и 3, а также следующим условиям:
1. Предложения/Стоимость
Указанные цены должны оставаться в силе в течение шестидесяти (60) календарных дней.
2. Условия оплаты
Оплата будет производиться на основании согласованного графика платежей, определенного в договоре, после окончательного одобрения со стороны Tt DPK, на основании выполненных работ, прописанных в договоре.

Своевременная поставка / выполнение работ имеет важное значение для удовлетворительного завершения необходимых поставок / услуг. Неспособность компании, выигравшей тендер обеспечить поставки/услуги в требуемые сроки поставки/исполнения (по причинам, отличным от “форс-мажорных обстоятельств”) может привести к начислению неустойки за задержку, оговоренную в контракте.

3. Источник / Гражданство

Для закупок товаров и услуг по настоящему договору были утвержденны географические коды 937 и 110.

Код 937 определяется как Соединенные Штаты (сотрудничающая страна) и развивающиеся страны, не являющиеся развитыми развивающимися странами, за исключением запрещенных источников. Код 110 определяется как Соединенные Штаты, независимые государства бывшего Советского Союза или развивающаяся страна, но исключая любую страну, которая является запрещенным источником. Закупки сельскохозяйственной продукции и сопутствующих товаров, автотранспортных средств и фармацевтических препаратов подпадают под действие ограничений, предусмотренных в пункте 22 CFR 228.19.

Для того, чтобы осуществлять любые закупки на сумму более 25 000 долл. США победитель тендера должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица или как-то по-другому юридически оформлен в соответствии с законодательством страны, имеющей код 937 или 110, и быть действующей компанией в этой стране. В управлении компании, выигравшей тендер, должны быть в основном граждане или постоянные резиденты страны с кодом 937 или 110, или эта компания должна нанимать граждан или постоянных резидентов страны с кодом 937 или 110 более чем на половину своих постоянных штатных мест с полной занятостью и на руководящие должности в том числе. Товары, приобретенные в рамках данного запроса на предложение, должны быть поставлены из страны с кодом 937 или 110. Физические лица, предоставляющие услуги по договору, вытекающему из настоящего запроса предложений, должны быть гражданами или постоянными резидентами страны с кодом 937 или 110, если только это лицо не является консультантом, предоставляющим технические или профессиональные услуги.

4. Документация

Указанные цены должны включать конечную стоимость продукта, включая незначительные изменения в объеме технического задания по запросу клиента.

5. Язык

Этот запрос на предложение и все последующие контракты будут заключены на английском и русском языках.

6. Ограничение на коммерческие государственные организации

В соответствии с постановлением правительства США 22 CFR 228.13, фирмы, действующие в качестве коммерческих компаний, других организаций или предприятий (включая некоммерческие организации), в которых правительство Узбекистана или его агенты, или агентства имеют контрольный пакет акций, не имеют права представлять свои предложения по данному субподряду. Некоторые исключения допустимы.

Государственные министерства и ведомства Узбекистана, в том числе на региональном и местном уровнях, а также государственные образовательные учреждения и другие технические образования Узбекистана, не созданные в основном для коммерческих целей или целей бизнеса, имеют право представить свое предложение по данному субподряду.

7. Номер Универсальной системы нумерации данных и Проверка на Запрет на занятие профессиональной деятельностью.
В случае заключения контракта на сумму свыше 25 000 долл. США участник тендера должен иметь возможность получить номер Универсальной системы нумерации данных (УСНД) в качестве предварительного условия для заключения контракта. Номера УСНД предоставляются бесплатно.

В случае заключения контракта на сумму свыше 30 000 долл. США участник тендера должен быть в состоянии подтвердить соблюдение правила 52.209-5 Руководства по федеральным закупкам "сертификация в отношении вопросов ответственности" в качестве предварительного условия для заключения контракта.

F. Правила и условия отбора участников тендера
Tt DPK выберет участника(ов) тендера, чье предложение будет наиболее выгодно сочетать корпоративные полномочия, сроки поставок и стоимости, тем самым обеспечивая общую наилучшую стоимость закупок.

1. Оценка цены
Tt DPK намеревается предоставить один или несколько контрактов с твёрдо фиксированной ценой, посредством данного запроса, ответственному участнику тендера, предложение которого будет наиболее выгодным, с учетом цены и других факторов. Таким образом, первоначальное предложение участника тендера должно содержать наилучшие условия с точки зрения цены и с технической точки зрения. В случае необходимости Tt DPK оставляет за собой

право провести переговоры с участником тендера. Tt DPK может отклонить любое или все предложения, если это будет в интересах Tt DPK; принять не самое низкое предложение по цене; и не обращать внимание на несоответствие форме и другие незначительные нарушения в полученных предложениях.

2. Оценка предложения
Следующие критерии будут использоваться для оценки предложений внутренней группой по оценке Tt DPK внутри Программы USAID по Судебно-Правовой Реформе в Узбекистане:

• Критерии Оценки Максимальные баллы
• Опыт и достижения ………….. 25 баллов
• Эффективность и своевременность …...……… 25 баллов
• Цена………………….…………………..……… 50 баллов
• Общее 100 баллов

G. Приложения: (разрабатываются на индивидуальной основе)
Приложение 1 –Cостав и объём работ
Приложение 2 –Формат Технического Предложения
Приложение 3 – Форма Предложения по стоимости

Заказчик: Tetra Tech DPK

Документы закупки

Название документа
Дата размещения
Appendix 1 – Scope of Work_russian.docx
05 Ноя. 13:30
Скачать файл
Appendix 2 - Technical Proposal Format_russian.docx
05 Ноя. 13:30
Скачать файл
Appendix 3 Cost Proposal Format_russian.docx
05 Ноя. 13:30
Скачать файл
tech_requirements_v1.6.docx
05 Ноя. 13:30
Скачать файл

О закупке

  • Дата объявления:
    04 Ноя. 00:00
  • Идентификатор закупки:
    Не указано
  • Валюта:
    Не указано
  • Место доставки:
    По уточнению.

Важные даты

  • Дата начала приема заявок:
    04 Ноя 00:00
  • Дата окончания приема заявок:
    20 Ноя 23:59