Срок данного лота истек 30.12.2020

Услуги

ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

на отбор местной компании для мониторинга обратной связи от бенефициаров услуг ЭМП

 

Республика Узбекистан, Министерство здравоохранения, Группа реализации проекта (ГРП) Всемирного Банка «Совершенствование служб экстренной медицинской помощи» (ССЭМП), Кредит №6210-UZ.

 

Номер и наименование задания: EMS/CQS/20/02- найм местной компании для мониторинга обратной связи от бенефициаров.

 

Правительство Республики Узбекистан получило кредит Всемирного Банка на реализацию проекта ССЭМП и намерено использовать часть этих средств на соответствующие выплаты по контракту на закупку нижеследующих услуг:

Проведение регулярных исследований для определения опыта пациентов/удовлетворенности работой системы ЭМП путем сбора отзывов и предложений от бенефициаров для улучшения качества и эффективности услуг ЭМП, который должен осуществляться на постоянной основе.

Техническое задание состоит из двух частей и направлено на две целевые группы: опрос населения по услугам скорой медицинской помощи (СМП) и по услугам госпитальной ЭПМ.

            Организацией, заключающей контракт на выполнение этого задания, является Группа реализации проекта Всемирного Банка при Республиканском научном центре экстренной медицинской помощи – Заказчик.

            Заказчик приглашает все заинтересованные фирмы и организации выразить свою заинтересованность в предоставлении вышеуказанных услуг. 

Заинтересованные организации должны предоставить информацию, демонстрирующую, что у них есть необходимая квалификация и опыт для выполнения услуг, в том числе:  

требования к квалификации и опыту

Макс. балл

 

 

Опыт проведения социологических исследований за последние 5 лет - минимум 1 контракт на сумму не менее 500 млн. сум или 2 контракта на сумму не менее 250 млн. сум.

30

 

 
   
   

Наличие в штате как минимум одного профессионального социолога со стажем не менее 10 лет.

25

   

Опыт проведения социологических исследований в сфере здравоохранения за последние 5 лет - минимум 1 контракт.

25

   

Наличие не менее двух положительных отзывов о проведенных исследованиях от бывших заказчиков за последние 3 года.

20

   

 

Участие в отборе могут принять участие любые юридические лица, местные и зарубежные организации, имеющие опыт выполнения аналогичных работ, которым законодательством Республики Узбекистан либо законодательством страны их государственной регистрации не запрещено участвовать в осуществление поставок аналогичных услуг в Республику Узбекистан.

Отбор исполнителя будет проводиться с использованием метода закупок «Отбор на основании квалификации» в соответствии с «Правилами закупок для заемщиков ФИП. Закупки в рамках финансирования инвестиционных проектов. Товары, работы, не консультационные и консультационные услуги. Всемирный Банк, июль 2016 года, с изменениями от ноября 2017 года и августа 2018 года» (http://pubdocs.worldbank.org/en/178331533065871195/Procurement-Regulations.pdf), где описаны политики Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

 

Выражение заинтересованности должно быть представлено до 17:00 часов 30 декабря 2020 года (время Ташкентское) по нижеследующему адресу:  

Группа реализации проекта «Совершенствование служб экстренной медицинской помощи», Узбекистан, 100115, г.Ташкент, ул. Кичик халқа йўли, 2. Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи, административный корпус, кабинет №7, тел: (+998-78) 150-72-46, E-mail: ems_piu@jpib.uz

Заказчик: Группа Реализации Проекта "Совершенствование служб экстренной медицинской помощи"

О закупке

  • Дата объявления:
    21 Дек. 16:05
  • Продавец:
    Группа Реализации Проекта "Совершенствование служб экстренной медицинской помощи"
  • Категория:
    Услуги
  • Страна:
    Узбекистан
  • Место доставки:
    По уточнению.

Важные даты

  • Дата начала приема заявок:
    21 Дек 00:00
  • Дата окончания приема заявок:
    30 Дек 00:00